fbpx

Fritti Classici

CROCCHETTONE5 €

Patate silane, fior di latte di Agerola, pepe arlecchino macinato, Grana Padano 18 mesi DOP, pecorino romano DOP, uova biologiche, prezzemolo. Dopo cottura: scaglie di cacioricotta di capra del Cilento.

CROCCHETTONE BROCCOLI E SALSICCIA6 €

Patate silane, fior di latte di Agerola, pepe arlecchino macinato, Grana Padano 18 mesi DOP, pecorino romano DOP, uova biologiche, prezzemolo. Dopo cottura: farcito con friarielli spadellati e salsiccia a punta di coltello al finocchietto di maiale nero casertano.

CHEESEBALL5 €

Polpette di Grana Padano 18 mesi DOP, su salsa di pomodoro San Marzano DOP e crema di basilico.

Frittatina Classica4 €

Bucatini di Gragnano IGP besciamella, piselli, provola affumicata di Agerola, prosciutto cotto, Grana Padano 18 mesi DOP, pepe arlecchino.

MONTANARINE DI MARETris di montanarine9 €

Mozzarella di bufala del Cilento, bresaola di tonno e variazione di pistacchio; Melanzane grigliate, pomodorini Corbarino semi dried, pesce spada affumicato e basilico cristallizzato; Mousse di ricotta di bufala del Cilento, alici di Cetara, zeste di limone e pepe arlecchino macinato;

MONTANARINE Classiche2 PZ4 €

Montanarine servite con salsa di pomodoro San Marzano DOP, scaglie di cacioricotta di capra del Cilento e basilico

Fiori di zucca6 PZ6 €

Fiori di zucca pastellati e fritti.

Patatine Fritte3,5 €

Patatine rustiche fritte.

PATATINE SAPUREAT6 €

Patatine rustiche fritte, ricoperte da cream fresh di capra del Cilento, salsiccia rossa di Castelpoto (Presidio Slow Food, pepe arlecchino e zeste di lime.

Dal Venezuela

TEQUEÑOS 6 PZ6 €

Morbido formaggio avvolto da un soffice impasto di farina di grano fritto. Serviti con cream fresh.

EMPANADAS 4 PZ6 €

Fagottino di farina di mais, ripieni di carne mechada.

Pizze "al vertice del Gusto"

KON TIKY12 €

Pestato di carciofi, pacchetelle di pomodorino del piennollo del Vesuvio DOP, fior di latte di Agerola. Dopo cottura: crumble di pane casereccio, spicchi di carciofi bianchi di Pertosa (Presidio Slow Food), emulsione di aglio Orsino, origano del monte Saro, aceto balsamico di Modena IGP con fico bianco del Cilento DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

RICORDO DI TONNO E CIPOLLA12 €

Pomodoro giallo a pacchetelle, fior di latte di Agerola, cipolla rossa caramellata agli agrumi, capperi di Salina (Presidio Slow Food). Dopo cottura: filetti di tonno, terra di olive di Ferrandina, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

LARDO E PEPERONI12 €

Provola affumicata di Agerola, peperone verde di fiume. Dopo cottura: lardo di maiale nero casertano, sfoglie croccanti di peperone Sciuscillone, scaglie di cacioricotta di capra del Cilento, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

POLPO E PATATE14 €

Crema di patate silane affumicate, polpo CBT tagliato a coltello. Dopo cottura: ruchetta di campo, lamelle di mandorle, caviale di aceto balsamico di Modena IGP e olio extravergine di oliva cilentano.

BUFALA, TONNO E PISTACCHIO14 €

Mozzarella di bufala del Cilento. Dopo cottura: bresaola di tonno, trasparenza di finocchi, terra di olive di Ferrandina, variazione di pistacchi di Bronte DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

TERRA E MARE14 €

Provola affumicata di Agerola, pomodorini ciliegino semi dried. Dopo cottura: pesce spada affumicato, melanzane a funghetto, basilico cristallizzato e olio extravergine di oliva cilentano.

O sciore12 €

Fior di latte di Agerola. Dopo cottura: fiori di zucca, alici di Cetara, mousse di ricotta di bufala del Cilento, chips di zucchine, gel di limone, pepe arlecchino macinato, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

NERANO12 €

Crema di zucchine dell’orto, fior di latte di Agerola. Dopo cottura: Provolone del Monaco, scaglie di grana padano 18 mesi DOP, pepe arlecchino macinato, basilico e olio extra vergine di oliva cilentano.

LA RICCIA11 €

Fior di latte di Agerola, scarola riccia spadellata, olive Taggiasche, capperi di Salina (Presidio Slow Food), pomodorini ciliegino semi dried. Dopo cottura: alici di Cetara, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

HORTO D’ESTATE11 €

Crema di zucchine dell’orto, pacchetelle di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, funghi Pleurotus trifolati, peperoni verdi di fiume. Dopo cottura: melanzane grigliate, chips di zucchine, pepe arlecchino macinato, basilico e olio extravergine di oliva cilenta

Pizze "intramontabili"

LA NOSTRA CAPRICCIOSA10 €

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola. Dopo cottura: olive Taggiasche, salame rosa (Presidio Slow Food), mousse di ricotta di bufala del Cilento, spicchi di carciofi bianchi di Pertosa (Presidio Slow Food), basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

INDIAVOLATA10 €

Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, spianata piccante irpina, ‘Nduja di Spilinga DOP. Dopo cottura: mousse di erborinato di bufala, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

IL PARADISO PUÒ ATTENDERE9 €

Fior di latte di Agerola, pacchetelle di pomodorino del Piennollo del Vesuvio DOP. Dopo cottura: misticanza dell’orto, prosciutto crudo irpino 18 mesi, scaglie di Grana Padano 18 mesi DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

BRONTESE10 €

Fior di latte di Agerola. Dopo cottura: Mortadella Classica (Presidio Slow Food), pesto di pistacchi di Bronte DOP, granella di pistacchi di Bronte DOP, scaglie di Grana Padano DOP 18 mesi, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

CARRETTIERA9 €

Provola affumicata di Agerola, friarielli spadellati e salsiccia a punta di coltello al finocchietto di maiale nero casertano. Dopo cottura: basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

FUTURO DI JACKET POTATOES12 €

Crema di patate silane affumicate, provola affumicata di Agerola, salsiccia rossa di Castelpoto (Presidio Slow Food). Dopo cottura: cream fresh di capra del Cilento, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

MISERIA E NOBILTA’11 €

Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, salsiccia a punta di coltello al finocchietto di maiale nero casertano, melanzane a funghetto. Dopo cottura: basilico e olio extra vergine di oliva cilentano.

ALICI, AULIVE E CHIAPPARIELL9 €

Pomodoro San Marzano DOP, olive Taggiasche, capperi di Salina (Presidio Slow Food). Dopo cottura: alici di Cetara, emulsione di aglio Orsino e prezzemolo cristallizzato.

HORTO D’ESTATE11 €

Crema di zucchine dell’orto, pacchetelle di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, funghi Pleurotus trifolati, peperoni verdi di fiume. Dopo cottura: melanzane grigliate, chips di zucchine, pepe arlecchino macinato, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

CASARO11 €

Fior di latte di Agerola. Dopo cottura: mousse di ricotta di bufala del Cilento, mousse di erborinato di bufala del Cilento, scaglie di cacioricotta di capra del Cilento, pepe arlecchino macinato, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Pizze Storiche

RIANATA4 €

Pomodoro San Marzano DOP, aglio rosso di Nubia (Presidio Slow Food). Dopo cottura: origano del monte Saro e olio extravergine di oliva cilentano.

MARGHERITA5 €

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola. Dopo cottura: basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

MARGHERITA D’ORO6 €

Pomodorini gialli a pacchetelle, fior di latte di Agerola. Dopo cottura: scaglie di Grana Padano 18 mesi DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Imbufalita9 €

Mozzarella di bufala del Cilento, pacchetelle di pomodorino del Piennollo del Vesuvio DOP. Dopo cottura: basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Bufalina8 €

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala del Cilento. Dopo cottura: basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Pizzajuoli8 €

Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola. Dopo cottura: scaglie di Grana Padano 18 mesi DOP, pepe arlecchino macinato, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

Cilentana7 €

Pomodoro San Marzano DOP, Dopo cottura: scaglie di cacioricotta di capra del Cilento, origano del monte Saro e olio extravergine di oliva Cilentano.

I dolci della casa

CHEESECAKE Frutti di bosco5 €

Base croccante, con crema di formaggio con farcitura ai frutti di bosco.

CHEESECAKE al pistacchio5 €

Base croccante, con crema di formaggio con farcitura di Crema e granella di pistacchio di Bronte DOP.

CANNOLO SCOMPOSTO6 €

Cialda di cannolo scomposta accompagnata da ricotta di pecora, con farcitura di scagliette di cioccolato, arancia candita, granella di pistacchio di Bronte DOP e zucchero a velo.

TARTELLETTA CREMA E FRUTTI ROSSI6 €

Tartelletta eclair, con topping ai frutti rossi e crema pasticcera alla vaniglia. Il tutto guarnito da frutti di bosco.

CROCCANTE RICOTTA E PERA6 €

Croccante alla nocciola accompagnato da una mousse alla ricotta e pera.

TIRAMISU’5 €

Mousse di pâte à bombe al mascarpone con cuore al caffè, su biscotto di pasta frolla al caffè, ricoperta da cacao amaro.

Le bibite

ACQUA MINERALE2 €

Bottiglia in vetro da 750 ml.

COCA COLA3 €

Bottiglietta in vetro da 330 ml.

COCA COLA zero3 €

Bottiglietta in vetro da 330 ml.

Fanta3 €

Bottiglietta in vetro da 330 ml.

Sprite3 €

Bottiglietta in vetro da 330 ml.

LIMONATA LURISIA2,5 €

Bottiglietta in vetro da 275 ml.

Birre

FRAVORT FRESHBEERAlla Spina2,5 / 5 €

Formato: Calice 200 ml / 400 ml Nazione: Italia Tipologia: Lager alla spina Fermentazione: Bassa Gradazione alcolica: 4,9% vol.

LISA BIRRA DEL BORGO4 €

Formato: Bottiglia 330 ml. Nazione: Italia Tipologia: Lager Fermentazione: Bassa Gradazione alcolica: 5,0% vol.

PAULANER WEISSBIER6 €

Formato: Bottiglia 500 ml. Nazione: Germania Tipologia: Weissbier Fermentazione: Alta Gradazione alcolica: 5,5% vol.

LEFFE BLONDE4 €

Formato: Bottiglia 330 ml. Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Pale Ale Fermentazione: Alta Gradazione alcolica: 6,6% vol.

LEFFE ROUGE4 €

Formato: Bottiglia 330 ml. Nazione: Belgio Tipologia: Rossa d’Abbazia Fermentazione: Alta Gradazione alcolica: 6,6% vol.

FRAVORT IPAArtigianale 6 €

Formato: Bottiglia 330 ml. Nazione: Italia Tipologia: India Pale Ale Fermentazione: Alta Gradazione alcolica: 5,6% vol.

MARIO ROSSI – birrificio AmerinoArtigianale 6 €

Formato: Bottiglia 330 ml. Nazione: Italia Tipologia: Italian Ale Fermentazione: Alta Gradazione alcolica: 5,2 % vol.

EDO 15 – birrificio AmerinoArtigianale 6 €

Formato: Bottiglia 330 ml. Nazione: Italia Tipologia: India Pale Ale Fermentazione: Alta Gradazione alcolica: 6,5 % vol.

GIASA – RailroadArtigianale 6 €

Formato: Bottiglia 330 ml. Nazione: Italia Tipologia: Blanche Fermentazione: Alta Gradazione alcolica: 4,3 % vol.

MC TISS – RailroadArtigianale 6 €

Formato: Bottiglia 330 ml. Nazione: Italia Tipologia: Irish Red Ale Fermentazione: Alta Gradazione alcolica: 6,0 % vol.

LA BIONDA DEL BRENTAArtigianale 15 €

Formato: Bottiglia 750 ml. Nazione: Italia Tipologia: Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Gradazione alcolica: 8,2% vol.

L’AMBRATA DEL BRENTAArtigianale 15 €

Formato: Bottiglia 750 ml. Nazione: Italia Tipologia: Special Fermentazione: Alta Gradazione alcolica: 6,6% vol.

Bollicine

I vini

LA MOSSA IGT BIOBianco20 €

Formato: Bottiglia 750 ml. Cantine: Casa di Baal Provenienza: Cilento Tipologia: 70% FIANO, 30% MOSCATO GIALLO – FRIZZANTE SECCO Gradazione alcolica:12,0%

LA MATTA DOSAGGIO ZERO BIOBianco24 €

Formato: Bottiglia 750 ml. Cantine: Case Bianche Provenienza: Cilento Tipologia: FIANO – VINO SPUMANTE Gradazione alcolica:11,3%

VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE BRUT DOCGBianco15 €

Formato: Bottiglia 750 ml. Cantine: Gemin Provenienza: Valdobbiadene Tipologia: GLERA – PROSECCO Gradazione alcolica:12,0%

TRENTAPIOLI ASPRINIO D’AVERSA DOCBianco24 €

Formato: Bottiglia 750 ml. Cantine: Martusciello Provenienza: Agro Aversano Tipologia: ASPRINO 100% – METODO MARTINOTTI BRUT Gradazione alcolica:11,5%

FRANCIACORTA BRUT SATEN MILLESIMATO DOCGBianco45 €

Formato: Bottiglia 750 ml. Cantine: Enrico Gatti Provenienza: Franciacorta Tipologia: CHARDONNAY 100% – SPUMANTE METODO CLASSICO Gradazione alcolica:12,5%

OTTOUVE GRAGNANO DOCRosato18 €

Formato: Bottiglia 750 ml. Cantine: Martusciello Provenienza: Penisola Sorrentina Tipologia: Piedirosso, Aglianico, Sciascinoso Gradazione alcolica:11,5%

Fermi

I vini

FALANGHINA IGPBianco4 / 15 €

Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml. Cantine: Barone Provenienza: Cilento Tipologia: FALANGHINA Gradazione alcolica:14,0%

BIANCO DI BAAL IGT BIOBianco18 €

Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml. Cantine: Casa di Baal Provenienza: Cilento Tipologia: FIANO, MOSCATO, FALANGHINA Gradazione alcolica:13,0%

Palinuro IGTBianco25 €

Formato: Calice 15 cl. / Bottiglia 75 cl. Cantine: San Salvatore Provenienza: Cilento Tipologia: FIANO, GRECO, FALANGHINA Gradazione alcolica:13,0%

CALPAZIO IGP BIOBianco28 €

Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml. Cantine: San Salvatore Provenienza: Cilento Tipologia: Greco Gradazione alcolica:12,5%

PRIMULA ROSA IGTRosato6 / 22 €

Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml. Cantine: Barone Provenienza: Cilento Tipologia: AGLIANICO Gradazione alcolica:13,0%

VETERE IGPRosato28 €

Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml. Cantine: San Salvatore Provenienza: Cilento Tipologia: AGLIANICO Gradazione alcolica:12,0%

A’PRIMO IGTRosso4,5 / 18 €

Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml. Cantine: Barone Provenienza: Cilento Tipologia: Primitivo Cilentano Gradazione alcolica:14,0%

MARSIA ROSSO IGTRosso4 / 15 €

Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml. Cantine: Barone Provenienza: Cilento Tipologia: AGLIANICO, PRIMITIVO Gradazione alcolica:13,5%

SETTEVULCANI DOCRosso18 €

Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml. Cantine: Martusciello Provenienza: Campi Flegrei Tipologia: PIEDIROSSO Gradazione alcolica:12,5%

MISTERIOSO IGPRosso7,5 / 30 €

Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml. Cantine: De Concilis Provenienza: Cilento Tipologia: AGLIANICONE Gradazione alcolica:13,0%

Liquori & Digestivi

Amaro del Capo 2 €

Amaro Jägermeister2 €

Amaro Averna Riserva Don Salvatore 3 €

Amaro Jefferson4 €

LimoncelloARTIGIANALE3 €

Fichi Secchi ARTIGIANALE3 €

Erba Cedrina ARTIGIANALE3 €

FinocchiettoARTIGIANALE3 €

Pomodorino del Piennolo ARTIGIANALE4 €

LiquiriziaARTIGIANALE4 €

CannellaARTIGIANALE4 €

Chinalime ARTIGIANALE4 €

ZanzibarARTIGIANALE4 €

GRAPPE & DISTILLATI

GRAPPA BIANCA 9032,5 €

GRAPPA BARRIQUE 9032,5 €

PRIME UVE NERE 4 €

Che fico (Acquavite) 3 €

Santa Teresa Añejo Gran Reserva RHUM3 €

Diplomatico Reserva ExclusivaRHUM5 €

Johnnie walker black labelWHISKY4 €

Wild Turkey 101 Kentucky Straight BourbonWHISKEY4 €

CAFFè1 €

Espresso / Orzo / Decaffeinato