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Coperto 2€

Fritti classici

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CROCCHETTONE

Patate silane, fior di latte di Agerola, pepe arlecchino macinato, Grana Padano 18 mesi DOP, pecorino romano DOP, uova biologiche, prezzemolo.

Dopo cottura: scaglie di cacioricotta di capra del Cilento.

4 €

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CROCCHETTONE BROCCOLI E SALSICCIA

Patate silane, fior di latte di Agerola, pepe arlecchino macinato, Grana Padano 18 mesi DOP, pecorino romano DOP, uova biologiche, prezzemolo.

Dopo cottura: farcito con friarielli spadellati e salsiccia a punta di coltello al finocchietto di maiale nero casertano.

6 €

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FRITTATINA CLASSICA

Bucatini di Gragnano, besciamella, piselli, provola affumicata di Agerola, prosciutto cotto, Grana Padano 18 mesi DOP, pepe arlecchino.

3 €

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TRIS DI PIZZETTE FRITTE

  • Salsa di pomodoro, scaglie di cacioricotta di capra del Cilento e basilico;
  • Mortadella Bologna BIO IGP (Presidio Slow Food), mousse di ricotta di bufala del Cilento, granella di pistacchi di Bronte DOP e basilico;
  • Mousse di ricotta di bufala del Cilento, zeste di limone e basilico;

7,5 €

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PATATINE

Patatine rustiche fritte.

3 €

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PATATINE SAPUREAT

Patatine rustiche fritte, ricoperte da cream fresh di capra del Cilento, salsiccia stagionata, pepe arlecchino e zeste di lime.

6 €

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Dal Venezuela

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TEQUEÑOS (6 pz)

Morbido formaggio avvolto da un soffice impasto di farina di grano fritto. Serviti con cream fresh.

6 €

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EMPANADAS (4 pz)

Fagottino di farina di mais, ripieni di carne mechada.

6 €

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Pizze al Vertice del Gusto

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KON TIKY

Pestato di carciofi, pacchetelle di pomodorino del piennollo del Vesuvio DOP, fior di latte di Agerola.

Dopo cottura: crumble di pane casereccio, spicchi di carciofi bianchi di Pertosa (Presidio Slow Food), emulsione di aglio Orsino, origano del monte Saro, aceto balsamico di Modena IGP con fico bianco del Cilento DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

12 €

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ZUCCHETTA

Crema di zucca Delica, provola affumicata di Agerola.

Dopo cottura: guanciale al peperoncino, noci di Sorrento IGP, scaglie di cacioricotta di capra del Cilento, basilico e olio extravergine di oliva del cilentano.

12 €

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POLPO E PATATE

Crema di patate silane affumicate, polpo CBT tagliato a coltello.

Dopo cottura: ruchetta di campo, lamelle di mandorle, caviale di aceto balsamico di Modena IGP e olio extravergine di oliva cilentano.

14 €

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BUFALA, TONNO E PISTACCHIO

Mozzarella di bufala del Cilento.

Dopo cottura: bresaola di tonno, trasparenza di finocchi, terra di olive di Ferrandina, variazione di pistacchi di Bronte DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

14 €

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HORTO

Crema di carote viola, pomodorini gialli a pacchetelle, funghi pleurotus trifolati, broccolo barese CBT, pomodorini ciliegini semi dried.

Dopo cottura: basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

10 €

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PUMPKIN DISARONNO

Provola affumicata di Agerola, crema di zucca Delica.

Dopo cottura: tartare di filetto di manzo podolico, gel e croccante di amaretto, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

14 €

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LA RICCIA

Fior di latte di Agerola, scarola riccia spadellata, olive Taggiasche, capperi di Salina (Presidio Slow Food), pomodorini ciliegini semi dried.

Dopo cottura: alici di Cetara, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

11 €

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NOCI, FICHI E FORMAGGI

Fior di latte di Agerola.

Dopo cottura: mousse di blu di bufala, scaglie di Stravecchio di Bruna Alpina, noci di Sorrento IGP, composta di fichi bianchi, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

12 €

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GENOVESE NAPOLETANA

Stracotto di podolica e cipolla di Montoro.

Dopo cottura: scaglie di Stravecchio di Bruna Alpina, Perlage di aceto all’amarena, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

12 €

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AUTUNNO/INVERNO

Provola affumicata di Agerola, funghi pleurotus trifolati, salsiccia a punta di coltello al finocchietto di maiale nero casertano.

Dopo cottura: crema di carote viola, lamelle di mandorle, sfoglie croccanti di peperone Sciuscillone, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

13 €

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Pizze Intramontabili

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LA NOSTRA CAPRICCIOSA

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola.

Dopo cottura: olive Taggiasche, salame rosa (Presidio Slow Food), mousse di ricotta di bufala del Cilento, spicchi di carciofi bianchi di Pertosa (Presidio Slow Food) e olio extravergine di oliva cilentano.

10 €

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INDIAVOLATA

Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, spianata piccante irpina, ‘Nduja DOP di Spilinga.

Dopo cottura: mousse di blu di bufala, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

10 €

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IL PARADISO PUÒ ATTENDERE

Fior di latte di Agerola, pacchetelle di pomodorino del piennollo del Vesuvio DOP.

Dopo cottura: misticanza dell’orto, prosciutto crudo irpino 18 mesi, scaglie di Grana Padano 18 mesi DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

9 €

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BRONTESE

Fior di latte di Agerola.

Dopo cottura: Mortadella Classica (Presidio Slow Food), pesto di pistacchi di Bronte DOP, granella di pistacchi di Bronte DOP, scaglie di Grana Padano DOP 18 mesi, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

10 €

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CARRETTIERA

Provola affumicata di Agerola, friarielli spadellati e salsiccia a punta di coltello al finocchietto di maiale nero casertano.

Dopo cottura: basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

9 €

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FUTURO DI JACKET POTATOES

Crema di patate silane affumicate, provola affumicata di Agerola, salsiccia rossa di Castelpoto (Presidio Slow Food).

All’uscita: cream fresh e olio extravergine di oliva cilentano.

12 €

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RICORDO DI TONNO E CIPOLLA

Pomodoro giallo a pacchetelle, fior di latte di Agerola, cipolla rossa caramellata agli agrumi, capperi di Salina (Presidio Slow Food).

Dopo cottura: filetti di tonno, terra di olive di Ferrandina, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

11 €

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ALICI, AULIVE E CHIAPPARIELL

Pomodorino di Corbara, olive Taggiasche, capperi di Salina (Presidio Slow Food).

Dopo cottura: alici di Cetara, emulsione di aglio Orsino e prezzemolo cristallizzato.

9 €

 

Pizze Storiche

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RIANATA

Pomodoro San Marzano DOP, aglio rosso di Nubia (Presidio Slow Food).

Dopo cottura: origano del monte Saro e olio extravergine di oliva cilentano.

4 €

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MARGHERITA

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola.

Dopo cottura: basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

5 €

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MARGHERITA D’ORO

Pomodorini gialli a pacchetelle, fior di latte di Agerola.

Dopo cottura: scaglie di Grana Padano 18 mesi DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

6 €

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IMBUFALITA

Mozzarella di bufala del Cilento, pacchetelle di pomodorino del piennollo del Vesuvio DOP.

Dopo cottura: basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

9 €

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BUFALINA

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala del Cilento.

Dopo cottura: basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

8 €

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PIZZAJUOLI

Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola.

Dopo cottura: scaglie di Grana Padano 18 mesi DOP, pepe arlecchino macinato, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.

7,5 €

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CILENTANA

Salsa di pomodoro San Marzano DOP,

Dopo cottura: scaglie di cacioricotta di capra del Cilento, origano del monte Saro e olio extravergine di oliva Cilentano.

7 €

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CHEESECAKE

Base croccante, con crema di formaggio con farcitura tra:

  • Composta di fichi, noci di Sorrento IGP e zest di limone;
  • Crema e granella di pistacchio di Bronte DOP;
  • Frutti di Bosco.

5 €

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CANNOLO 

Cialda di cannolo ripiena di ricotta di pecora, con farcitura tra:

  • Cioccolato e arancia candita;
  • Granella di pistacchio di Bronte DOP.

5 €

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CILENTO

Friabile crostatina di farina di riso, ripiena di composta di fichi bianchi del Cilento, melassa di fichi e crema diplomatica al limone.

5 €

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HONEYMOON

Morbida sponge cake al cioccolato, ricoperta da una dolce crema pasticcera alla vaniglia. Il tutto guarnito da frutti di bosco e terra al cacao.

6 €

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TIRAMISU’

Mousse di pâte à bombe al mascarpone con cuore al caffè, su biscotto di pasta frolla al caffè, ricoperta da cacao amaro.

5 €

BIBITE

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BIRRE ALLA SPINA

FRAVORT FRESHBEER

Formato: Calice 350ml
Nazione: Italia
Tipologia: Lager alla spina
Fermentazione: Bassa
Gradazione alcolica: 4,9% vol.

3,5 €

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BIRRE IN BOTTIGLIA

LISA BIRRA DEL BORGO

Formato: Bottiglia 330 ml.
Nazione: Italia
Tipologia: Lager
Fermentazione: Bassa
Gradazione alcolica: 5,0% vol.

4 €

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PAULANER WEISSBIER

Formato: Bottiglia 500 ml.
Nazione: Germania
Tipologia: Weissbier
Fermentazione: Alta
Gradazione alcolica: 5,5% vol.

6 €

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LEFFE BLONDE

Formato: Bottiglia 330 ml.
Nazione: Belgio
Tipologia: Belgian Pale Ale
Fermentazione: Alta
Gradazione alcolica: 6,6% vol.

4 €

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LEFFE ROUGE

Formato: Bottiglia 330 ml.
Nazione: Belgio
Tipologia: Rossa d’Abbazia
Fermentazione: Alta
Gradazione alcolica: 6,6% vol.

4 €

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BIRRE IN BOTTIGLIA ARTIGIANALI

FRAVORT IPA

Formato: Bottiglia 330 ml.
Nazione: Italia
Tipologia: Lager non filtrata
Fermentazione: Alta
Gradazione alcolica: 5,6% vol.

6 €

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FRAVORT TRIPLE

Formato: Bottiglia 330 ml.
Nazione: Italia
Tipologia: Belgian Pale Ale
Fermentazione: Alta
Gradazione alcolica: 8,0% vol.

6 €

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ROSSA DEL BRENTA

Formato: Bottiglia 330 ml.
Nazione: Italia
Tipologia: Rossa d’Abbazia
Fermentazione: Alta
Gradazione alcolica: 8,1% vol.

6 €

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LA BIONDA DEL BRENTA

Formato: Bottiglia 750 ml.
Nazione: Italia
Tipologia: Belgian Strong Ale
Fermentazione: Alta
Gradazione alcolica: 8,2% vol.

15 €

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L’AMBRATA DEL BRENTA

Formato: Bottiglia 750 ml.
Nazione: Italia
Tipologia: Special
Fermentazione: Alta
Gradazione alcolica: 6,6% vol.

15 €

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BOLLICINE

BIANCHI

LA MOSSA IGT BIO

Formato: Bottiglia 750 ml.
Cantine: Casa di Baal
Provenienza: Cilento
Tipologia: 70% FIANO, 30% MOSCATO GIALLO – FRIZZANTE SECCO
Gradazione alcolica:12,0%

20 €

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LA MATTA DOSAGGIO ZERO BIO

Formato: Bottiglia 750 ml.
Cantine: Case Bianche
Provenienza: Cilento
Tipologia: FIANO – VINO SPUMANTE
Gradazione alcolica:11,3%

24 €

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VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE BRUT DOCG

Formato: Bottiglia 750 ml.
Cantine: Gemin
Provenienza: Valdobbiadene
Tipologia: GLERA – PROSECCO
Gradazione alcolica:12,0%

15 €

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TRENTAPIOLI ASPRINIO D’AVERSA DOC

Formato: Bottiglia 750 ml.
Cantine: Martusciello
Provenienza: Agro Aversano
Tipologia: ASPRINO 100% – METODO MARTINOTTI BRUT
Gradazione alcolica:11,5%

24 €

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FRANCIACORTA BRUT SATEN MILLESIMATO DOCG

Formato: Bottiglia 750 ml.
Cantine: Enrico Gatti
Provenienza: Franciacorta
Tipologia: CHARDONNAY 100% – SPUMANTE METODO CLASSICO
Gradazione alcolica:12,5%

45 €

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ROSATI

IL FRIC IGP BIO

Formato: Bottiglia 750 ml.
Cantine: Case Bianche
Provenienza: Cilento
Tipologia: AGLIANICO – ROSATO FRIZZANTE
Gradazione alcolica:12,0%

22 €

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ROSSI

OTTOUVE GRAGNANO DOC

Formato: Bottiglia 750 ml.
Cantine: Martusciello
Provenienza: Penisola Sorrentina
Tipologia: Piedirosso, Aglianico, Sciascinoso
Gradazione alcolica:11,5%

18 €

FERMI

BIANCHI

VALMEZZANA DOP CILENTO

Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml.
Cantine: Albamarina
Provenienza: Cilento
Tipologia: FIANO
Gradazione alcolica:14,0%

5,5 € / 22 €

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FALANGHINA IGP

Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml.
Cantine: Barone
Provenienza: Cilento
Tipologia: FALANGHINA
Gradazione alcolica:14,0%

4 € / 15 €

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BIANCO DI BAAL IGT BIO

Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml.
Cantine: Casa di Baal
Provenienza: Cilento
Tipologia: FIANO, MOSCATO, FALANGHINA
Gradazione alcolica:13,0%

18 €

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PALINURO IGT

Formato: Calice 15 cl. / Bottiglia 75 cl.
Cantine: San Salvatore
Provenienza: Cilento
Tipologia: FIANO, GRECO, FALANGHINA
Gradazione alcolica:13,0%

25 €

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CALPAZIO IGP BIO

Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml.
Cantine: San Salvatore
Provenienza: Cilento
Tipologia: Greco
Gradazione alcolica:12,5%

28 €

ROSATI

PRIMULA ROSA IGT

Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml.
Cantine: Barone
Provenienza: Cilento
Tipologia: AGLIANICO
Gradazione alcolica:13,0%

6 € / 22 €

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VETERE IGP

Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml.
Cantine: San Salvatore
Provenienza: Cilento
Tipologia: AGLIANICO
Gradazione alcolica:12,0%

28 €

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ROSSI

A’PRIMO IGT

Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml.
Cantine: Barone
Provenienza: Cilento
Tipologia: Primitivo Cilentano
Gradazione alcolica:14,0%

4,5 € / 18 €

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MARSIA ROSSO IGT

Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml.
Cantine: Barone
Provenienza: Cilento
Tipologia: AGLIANICO, PRIMITIVO
Gradazione alcolica:13,5%

4 € / 15 €

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ROSSO DEL CIGLIO DOP BIO

Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml.
Cantine: Primalaterra
Provenienza: Cilento
Tipologia: AGLIANICO
Gradazione alcolica:13,5%

28 €

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SETTEVULCANI DOC

Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml.
Cantine: Martusciello
Provenienza: Campi Flegrei
Tipologia: PIEDIROSSO
Gradazione alcolica:12,5%

18 €

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MISTERIOSO IGP

Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml.
Cantine: De Concilis
Provenienza: Cilento
Tipologia: AGLIANICONE
Gradazione alcolica:13,0%

30 €

AMARI

  • Amaro del Capo 2 €
  • Amaro Jägermeister 2 €
  • Amaro Averna Riserva Don Salvatore 3 €
  • Amaro Jefferson 4 €

LIQUORI ARTIGIANALI

  • Limoncello 3 €
  • Fichi Secchi 3 €
  • Cioccolato e arancia 3 €
  • Erba Cedrina 3 €
  • Finocchietto 3 €
  • Pomodorino del Piennolo 4 €
  • Liquirizia 4 €
  • Cannella 4 €
  • Chinalime 4 €
  • Ciokodiablo 4 €

GRAPPE

  • 903 Bianca 3 €
  • 903 Barrique 3 €
  • Prime uve nere 4 €
  • Che fico (Acquavite) 3 €

RUM

  • Santa Teresa Añejo Gran Reserva 3 €
  • Diplomatico Reserva Exclusiva 5 €

WHISKY

  • Johnnie walker black label 4 €
  • Wild Turkey 101 Kentucky Straight Bourbon 4 €

CAFFÈ

  • Espresso 1 €
  • Decaffeinato 1 €
  • Orzo 1 €