Il menù di Kontiky
Fritti Classici
CROCCHETTONE5 €
Patate silane, fior di latte di Agerola, pepe arlecchino macinato, Grana Padano 18 mesi DOP, pecorino romano DOP, uova biologiche, prezzemolo.
Dopo cottura: scaglie di cacioricotta di capra del Cilento.
Allergeni: 4, 5, 14. - Tracce di: 9.
CROCCHETTONE SCOSTUMATO6 €
Patate silane, fior di latte di Agerola, pepe arlecchino macinato, Grana Padano 18 mesi DOP, pecorino romano DOP, uova biologiche, prezzemolo.
Farcito con ciambotta fritta.
Allergeni: 4, 5, 14. - Tracce di: 9.
CHEESEBALL5 €
Polpette di Grana Padano 18 mesi DOP, su salsa di pomodoro San Marzano DOP e crema di basilico.
Allergeni: 5, 14. - Tracce di: 4, 9.
Frittatina Classica4 €
Bucatini di Gragnano IGP besciamella, piselli, provola affumicata di Agerola, prosciutto cotto, Grana Padano 18 mesi DOP, pepe arlecchino.
Allergeni: 4, 5. - Tracce di: 9, 14.
FRITTATINA NERANO 4,5 €
Spaghetti di Gragnano, crema di zucchine, provolone del Monaco DOP, Grana Padano 18 mesi DOP, pepe arlecchino macinato e chips di zucchine.
Allergeni: 4, 5. - Tracce di: 9, 14.
Alici inchiappate4 pz10 €
Alici locali ripiene di fior di latte di Agerola, ricoperte da pane panko e fritte.
Allergeni: 4, 5, 9, 14.
MONTANARINE DI MARETris di montanarine9 €
Mozzarella di bufala del Cilento, bresaola di tonno e variazione di pistacchio;
Melanzane grigliate, pomodorini Corbarino semi dried, pesce spada affumicato e basilico cristallizzato;
Mousse di ricotta di bufala del Cilento, alici di Cetara, zeste di limone e pepe arlecchino macinato;
Allergeni: 3, 4, 5, 9. - Tracce di: 1, 14.
MONTANARINE Classiche2 PZ4 €
Montanarine servite con salsa di pomodoro San Marzano DOP, scaglie di cacioricotta di capra del Cilento e basilico.
Allergeni: 4, 5. - Tracce di: 9, 14.
Fiori di zucca6 PZ6 €
Fiori di zucca pastellati e fritti.
Allergeni: 4, 14. - Tracce di: 5, 9.
Patatine Fritte3,5 €
Patatine rustiche fritte.
Tracce di: 4, 5, 9, 14.
PATATINE SAPUREAT6 €
Patatine rustiche fritte, ricoperte da cream fresh di capra del Cilento, salsiccia rossa di Castelpoto (Presidio Slow Food, pepe arlecchino e zeste di lime.
Allergeni: 5. - Tracce di: 1, 4, 9, 14.
Pizze "al vertice del Gusto"
KON TIKY12 €
Pestato di carciofi, pacchetelle di pomodorino del piennollo del Vesuvio DOP, fior di latte di Agerola.
Dopo cottura: crumble di pane casereccio, spicchi di carciofi bianchi di Pertosa (Presidio Slow Food), emulsione di aglio Orsino, origano del monte Saro, aceto balsamico di Modena IGP con fico bianco del Cilento DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Allergeni: 4, 5, 12. - Tracce di: 13.
RICORDO DI TONNO E CIPOLLA12 €
Pomodoro pelato giallo, fior di latte di Agerola, filetti di tonno, cipolla rossa caramellata agli agrumi, capperi di Salina (Presidio Slow Food).
Dopo cottura: terra di olive di Ferrandina, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Allergeni: 4, 5, 9. - Tracce di: 13.
LARDO E PEPERONI12 €
Provola affumicata di Agerola, peperone verde di fiume.
Dopo cottura: lardo di maiale nero casertano, sfoglie croccanti di peperone Sciuscillone, scaglie di cacioricotta di capra del Cilento, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Allergeni: 4, 5. - Tracce di: 13.
POLPO E PATATE14 €
Crema di patate silane affumicate, polpo CBT tagliato a coltello.
Dopo cottura: ruchetta di campo, lamelle di mandorle, caviale di aceto balsamico di Modena IGP e olio extravergine di oliva cilentano.
Allergeni: 3, 4, 5, 7, 9, 10, 12. - Tracce di: 1, 13.
BUFALA, TONNO E PISTACCHIO14 €
Mozzarella di bufala del Cilento.
Dopo cottura: bresaola di tonno, trasparenza di finocchi, terra di olive di Ferrandina, variazione di pistacchi di Bronte DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Allergeni: 3, 4, 5, 9. - Tracce di: 1, 13.
TERRA E MARE14 €
Provola affumicata di Agerola, pomodorini ciliegino semi dried.
Dopo cottura: pesce spada affumicato, melanzane a funghetto, basilico cristallizzato e olio extravergine di oliva cilentano.
Allergeni: 4, 5, 9. - Tracce di: 1, 10, 13, 14.
O sciore12 €
Fior di latte di Agerola.
Dopo cottura: fiori di zucca, alici di Cetara, mousse di ricotta di bufala del Cilento, chips di zucchine, gel di limone, pepe arlecchino macinato, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Allergeni: 4, 5, 9. - Tracce di: 1, 10, 13, 14.
NERANO12 €
Crema di zucchine dell’orto, fior di latte di Agerola.
Dopo cottura: Provolone del Monaco, scaglie di grana padano 18 mesi DOP, chips di zucchine, pepe arlecchino macinato, basilico e olio extra vergine di oliva cilentano.
Allergeni: 4, 5. - Tracce di: 1, 9, 10, 13, 14.
LA RICCIA11 €
Provola affumicata di Agerola, scarola riccia spadellata, olive Taggiasche, capperi di Salina (Presidio Slow Food), pomodorini ciliegino semi dried.
Dopo cottura: alici di Cetara, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Allergeni: 4, 5, 9. - Tracce di: 1, 13.
Pizze "intramontabili"
LA NOSTRA CAPRICCIOSA10 €
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola.
Dopo cottura: olive Taggiasche, salame rosa (Presidio Slow Food), mousse di ricotta di bufala del Cilento, spicchi di carciofi bianchi di Pertosa (Presidio Slow Food), basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Allergeni: 4, 5. - Tracce di: 13.
INDIAVOLATA10 €
Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, spianata piccante irpina, ‘Nduja di Spilinga DOP.
Dopo cottura: erborinato di capra del Cilento, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Allergeni: 4, 5. - Tracce di: 13.
IL PARADISO PUÒ ATTENDERE9 €
Fior di latte di Agerola, pacchetelle di pomodorino del Piennollo del Vesuvio DOP.
Dopo cottura: misticanza dell’orto, prosciutto crudo irpino 18 mesi, scaglie di Grana Padano 18 mesi DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Allergeni: 4, 5. - Tracce di: 1,13.
BRONTESE10 €
Fior di latte di Agerola.
Dopo cottura: Mortadella Classica (Presidio Slow Food), pesto di pistacchi di Bronte DOP, granella di pistacchi di Bronte DOP, scaglie di Grana Padano DOP 18 mesi, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Allergeni: 3, 4, 5. - Tracce di: 1,13.
FUTURO DI JACKET POTATOES12 €
Crema di patate silane affumicate, provola affumicata di Agerola, salsiccia rossa di Castelpoto (Presidio Slow Food).
Dopo cottura: cream fresh di capra del Cilento, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Allergeni: 4, 5, 10. - Tracce di: 1, 9, 13, 14.
MISERIA E NOBILTA’11 €
Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, salsiccia a punta di coltello al finocchietto di maiale nero casertano, melanzane a funghetto.
Dopo cottura: basilico e olio extra vergine di oliva cilentano.
Allergeni: 4, 5. - Tracce di: 1, 9, 10, 13, 14.
ALICI, AULIVE E CHIAPPARIELL9 €
Pomodoro San Marzano DOP, olive Taggiasche, capperi di Salina (Presidio Slow Food).
Dopo cottura: alici di Cetara, emulsione di aglio Orsino e prezzemolo cristallizzato.
Allergeni: 4, 9. - Tracce di: 1, 9, 10, 13, 14.
HORTO D’ESTATE11 €
Crema di zucchine dell’orto, pacchetelle di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, peperoni verdi di fiume.
Dopo cottura: melanzane grigliate, chips di zucchine, pepe arlecchino macinato, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Allergeni: 4. - Tracce di: 1, 9, 10, 13, 14.
CIAMBOTTA10 €
Mozzarella di bufala del Cilento, pacchetelle di pomodorino del Piennollo del Vesuvio DOP, verdure di stagione spadellate.
Dopo cottura: basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Allergeni: 4, 5. - Tracce di: 1, 9, 10, 13, 14.
CASARO11 €
Fior di latte di Agerola.
Dopo cottura: mousse di ricotta di bufala del Cilento, erborinato di capra del Cilento, scaglie di cacioricotta di capra del Cilento, pepe arlecchino macinato, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Allergeni: 4, 5. - Tracce di: 1,13.
Pizze Storiche
Cilentana7 €
Pomodoro San Marzano DOP,
Dopo cottura: scaglie di cacioricotta di capra del Cilento, origano del monte Saro e olio extravergine di oliva Cilentano.
Allergeni: 4, 5. - Tracce di: 13.
Pizzajuoli8 €
Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola.
Dopo cottura: scaglie di Grana Padano 18 mesi DOP, pepe arlecchino macinato, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Allergeni: 4, 5. - Tracce di: 13.
Bufalina8 €
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala del Cilento.
Dopo cottura: basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Allergeni: 4, 5. - Tracce di: 13.
Imbufalita9 €
Mozzarella di bufala del Cilento, pacchetelle di pomodorino del Piennollo del Vesuvio DOP.
Dopo cottura: basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Allergeni: 4, 5. - Tracce di: 1,13.
MARGHERITA D’ORO6 €
Pomodoro pelato giallo, fior di latte di Agerola.
Dopo cottura: scaglie di Grana Padano 18 mesi DOP, basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Allergeni: 4, 5. - Tracce di: 13.
MARGHERITA5 €
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola.
Dopo cottura: basilico e olio extravergine di oliva cilentano.
Allergeni: 4, 5. - Tracce di: 13.
RIANATA4 €
Pomodoro San Marzano DOP, aglio rosso di Nubia (Presidio Slow Food).
Dopo cottura: origano del monte Saro e olio extravergine di oliva cilentano.
Allergeni: 4. - Tracce di: 13.
I dolci della casa
CHEESECAKE Frutti di bosco5 €
Base croccante, con crema di formaggio con farcitura ai frutti di bosco.
Allergeni: 1, 3, 4, 5, 14. - Tracce di: 8, 12, 13.
CHEESECAKE al pistacchio5 €
Base croccante, con crema di formaggio con farcitura di Crema e granella di pistacchio di Bronte DOP.
Allergeni: 1, 3, 4, 5, 14. - Tracce di: 8, 12, 13.
CANNOLO SCOMPOSTO6 €
Cialda di cannolo scomposta accompagnata da ricotta di pecora, con farcitura di scagliette di cioccolato, arancia candita, granella di pistacchio di Bronte DOP e zucchero a velo.
Allergeni: 3, 4, 5, 14. - Tracce di: 11, 12, 13.
TARTELLETTA CREMA E FRUTTI ROSSI6 €
Tartelletta eclair, con topping ai frutti rossi e crema pasticcera alla vaniglia. Il tutto guarnito da frutti di bosco.
Allergeni: 4, 5, 14. - Tracce di: 1, 3, 6, 8, 12, 13.
CROCCANTE RICOTTA E PERA6 €
Croccante alla nocciola accompagnato da una mousse alla ricotta e pera.
Allergeni: 1, 3, 5. - Tracce di: 4, 13, 14.
TIRAMISU’5 €
Crispearls al cioccolato, mousse al mascarpone insaporita allo Zabaione e sponge cake bagnata al caffè.
Allergeni: 4, 5, 12, 14. - Tracce di: 1, 3.
Le bibite
ACQUA MINERALE2 €
Bottiglia in vetro da 750 ml.
COCA COLA3 €
Bottiglietta in vetro da 330 ml.
COCA COLA zero3 €
Bottiglietta in vetro da 330 ml.
COCA COLA zero zuccheri zero caffeina3 €
Bottiglietta in vetro da 330 ml.
Fanta3 €
Bottiglietta in vetro da 330 ml.
Sprite3 €
Bottiglietta in vetro da 330 ml.
LIMONATA LURISIA2,5 €
Bottiglietta in vetro da 275 ml.
Birre
FRAVORT FRESHBEERAlla Spina2,5 / 5 €
Formato: Calice 200 ml / 400 ml Nazione: Italia Tipologia: Lager alla spina Fermentazione: Bassa Gradazione alcolica: 4,9% vol.
PAULANER WEISSBIERalla spina6 €
Formato: Calice 500 ml. Nazione: Germania Tipologia: Weissbier Fermentazione: Alta Gradazione alcolica: 5,5% vol.
Ichnusa ambra limpida4 €
Formato: Bottiglia 330 ml. Nazione: Italia Tipologia: Lager Fermentazione: Bassa Gradazione alcolica: 5,0% vol.
LEFFE BLONDE4 €
Formato: Bottiglia 330 ml. Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Pale Ale Fermentazione: Alta Gradazione alcolica: 6,6% vol.
LEFFE ROUGE4 €
Formato: Bottiglia 330 ml. Nazione: Belgio Tipologia: Rossa d’Abbazia Fermentazione: Alta Gradazione alcolica: 6,6% vol.
Doge vienna lagerartigianale4,5 €
Formato: Bottiglia 330 ml. Nazione: italia Tipologia: Vienna Lager Rossa Fermentazione: Bassa Gradazione alcolica: 5,4% vol.
Cocktail
Daiquiri8 €
Manhattan8 €
Bollicine
I vini
LA MOSSA IGT BIOBianco20 €
Formato: Bottiglia 750 ml. Cantine: Casa di Baal Provenienza: Cilento Tipologia: 70% FIANO, 30% MOSCATO GIALLO – FRIZZANTE SECCO Gradazione alcolica:12,0%
LA MATTA DOSAGGIO ZERO BIOBianco24 €
Formato: Bottiglia 750 ml. Cantine: Case Bianche Provenienza: Cilento Tipologia: FIANO – VINO SPUMANTE Gradazione alcolica:11,3%
VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE BRUT DOCGBianco15 €
Formato: Bottiglia 750 ml. Cantine: Gemin Provenienza: Valdobbiadene Tipologia: GLERA – PROSECCO Gradazione alcolica:12,0%
TRENTAPIOLI ASPRINIO D’AVERSA DOCBianco24 €
Formato: Bottiglia 750 ml. Cantine: Martusciello Provenienza: Agro Aversano Tipologia: ASPRINO 100% – METODO MARTINOTTI BRUT Gradazione alcolica:11,5%
FRANCIACORTA BRUT SATEN MILLESIMATO DOCGBianco45 €
Formato: Bottiglia 750 ml. Cantine: Enrico Gatti Provenienza: Franciacorta Tipologia: CHARDONNAY 100% – SPUMANTE METODO CLASSICO Gradazione alcolica:12,5%
OTTOUVE GRAGNANO DOCRosso18 €
Formato: Bottiglia 750 ml. Cantine: Martusciello Provenienza: Penisola Sorrentina Tipologia: Piedirosso, Aglianico, Sciascinoso Gradazione alcolica:11,5%
Fermi
I vini
FALANGHINA IGPBianco4 / 15 €
Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml. Cantine: Barone Provenienza: Cilento Tipologia: FALANGHINA Gradazione alcolica:14,0%
BIANCO DI BAAL IGT BIOBianco18 €
Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml. Cantine: Casa di Baal Provenienza: Cilento Tipologia: FIANO, MOSCATO, FALANGHINA Gradazione alcolica:13,0%
Palinuro IGTBianco25 €
Formato: Calice 15 cl. / Bottiglia 75 cl. Cantine: San Salvatore Provenienza: Cilento Tipologia: FIANO, GRECO, FALANGHINA Gradazione alcolica:13,0%
CALPAZIO IGP BIOBianco28 €
Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml. Cantine: San Salvatore Provenienza: Cilento Tipologia: Greco Gradazione alcolica:12,5%
PRIMULA ROSA IGTRosato6 / 22 €
Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml. Cantine: Barone Provenienza: Cilento Tipologia: AGLIANICO Gradazione alcolica:13,0%
VETERE IGPRosato28 €
Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml. Cantine: San Salvatore Provenienza: Cilento Tipologia: AGLIANICO Gradazione alcolica:12,0%
A’PRIMO IGTRosso4,5 / 18 €
Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml. Cantine: Barone Provenienza: Cilento Tipologia: Primitivo Cilentano Gradazione alcolica:14,0%
MARSIA ROSSO IGTRosso4 / 15 €
Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml. Cantine: Barone Provenienza: Cilento Tipologia: AGLIANICO, PRIMITIVO Gradazione alcolica:13,5%
SETTEVULCANI DOCRosso18 €
Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml. Cantine: Martusciello Provenienza: Campi Flegrei Tipologia: PIEDIROSSO Gradazione alcolica:12,5%
MISTERIOSO IGPRosso7,5 / 30 €
Formato: Calice 150 ml. / Bottiglia 750 ml. Cantine: De Concilis Provenienza: Cilento Tipologia: AGLIANICONE Gradazione alcolica:13,0%
Liquori & Digestivi
Amaro del Capo 2 €
Amaro Jägermeister2 €
Amaro Averna Riserva Don Salvatore 3 €
Amaro Jefferson4 €
LimoncelloARTIGIANALE3 €
Fichi Secchi ARTIGIANALE3 €
Erba Cedrina ARTIGIANALE3 €
FinocchiettoARTIGIANALE3 €
Pomodorino del Piennolo ARTIGIANALE4 €
LiquiriziaARTIGIANALE4 €
CannellaARTIGIANALE4 €
Chinalime ARTIGIANALE4 €
ZanzibarARTIGIANALE4 €
GRAPPE & DISTILLATI
GRAPPA BIANCA 9032,5 €
GRAPPA BARRIQUE 9032,5 €
PRIME UVE NERE 4 €
Che fico (Acquavite) 3 €
Santa Teresa Añejo Gran Reserva RHUM3 €
Diplomatico Reserva ExclusivaRHUM5 €
Johnnie walker black labelWHISKY4 €
Wild Turkey 101 Kentucky Straight BourbonWHISKEY4 €
CAFFè1 €
Espresso / Orzo / Decaffeinato
