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Quella di Kontiky

Leggera, saporita, buona

38 anni di Esperienza

La nostra attenzione è stata richiamata dalle materie prime di qualità che abbiamo selezionato e che oggi stanno riscrivendo la storia del nostro locale.
Prodotti bio, e garantiti da Slow Food sono stati valutati per la nuova pizza, gustosa e allo stesso tempo altamente digeribile.
Nel dicembre 2014 il Kon Tiky è entrato a far parte della famiglia delle "pizzerie gourmet" offrendo una pizza con una lunga lievitazione e farine macinate a pietra.
Una grande passione, un impasto leggero e fragrante, un eccellente paniere di prodotti sempre freschi premiano la pizza del Kon Tiky saporita e autentica.

2 Spicchi Gambero Rosso

14989
  • Pizze sfornate

1947

Perù

Kon tiki – Il figlio del Sole, un’imbarcazione di legno di Balsa di ispirazione incaica salpa da Callao trasportata dalla corrente di Humboldt il 30 Luglio l’equipaggio avvista l’isola di Puka Puka, nell arcipelago delle Tuamotu e dopo un’altra settimana, 101 giorni di viaggio e 4300 miglia nautiche, riuscirà ad approdare sull’atollo di Raroia.

1984

MARINA DI CAMEROTA – SALERNO

Con lo stesso spirito, nell’estate del 1984, da un’idea di Salvatore Saggiomo nasce il Kon Tiky. In quella che era la cantina del nonno.
L’idea era quella di preparare un locale che divenisse punto di riferimento di tutta una generazione che frequentava la cittadina nel periodo estivo.
Per molti il Kon Tiky divenne il luogo ideale per iniziare la serata a cena per altri un posto tranquillo per proseguirla fino all’alba tra piatti di salumi e formaggi tipici, panini e birra a fiumi.

Il Kon Tiky divenne un must.

Poi la scena si è aperta al grande pubblico.
Con gli anni ’90 la cittadina era tutta un fermento e le famiglie erano agiate, il Kon Tiky cambiò pelle e si propose trasversale, ci potevi trovare davvero di tutto da mangiare.
Nel menù comparve anche la pizza preparata dal meticoloso Gerardo, pizza che divenne presto tra le più apprezzate del territorio.
Serviva una nuova e più grande residenza per soddisfare una clientela sempre più ampia ed esigente e con essa feste, appuntamenti sociali e serate danzanti.

2014

Nel tempo, non siamo stati fermi.
Abbiamo elaborato nuove idee e nuove esperienze.

La nostra attenzione è stata richiamata dalle materie prime di qualità che abbiamo selezionato e che oggi stanno riscrivendo la storia del nostro locale.
Prodotti bio, e garantiti da Slow Food sono stati valutati per la nuova pizza, gustosa e allo stesso tempo altamente digeribile.
Nel dicembre 2014 il Kon Tiky è entrato a far parte della famiglia delle “pizzerie gourmet” offrendo una pizza con una lunga lievitazione e farine macinate a pietra.
Una grande passione, un impasto leggero e fragrante, un eccellente paniere di prodotti sempre freschi premiano la pizza del Kon Tiky saporita e autentica.

2021

in questo anno abbiamo ricevuto il premio dei 2 spicchi di Gambero Rosso che ci dà l’opportunità di crescere ancora di più.

9 %
Passione
Cilentana
0
Pizze in
Menù
0 +
Anni
di esperienza
0
Spicchi
Gambero Rosso