Leggera, saporita, buona
La nostra attenzione è stata richiamata dalle materie prime di qualità che abbiamo selezionato e che oggi stanno riscrivendo la storia del nostro locale. Prodotti bio, e garantiti da Slow Food sono stati valutati per la nuova pizza, gustosa e allo stesso tempo altamente digeribile. Nel dicembre 2014 il Kon Tiky è entrato a far parte della famiglia delle "pizzerie gourmet" offrendo una pizza con una lunga lievitazione e farine macinate a pietra. Una grande passione, un impasto leggero e fragrante, un eccellente paniere di prodotti sempre freschi premiano la pizza del Kon Tiky saporita e autentica.
Kon tiki – Il figlio del Sole, un’imbarcazione di legno di Balsa di ispirazione incaica salpa da Callao trasportata dalla corrente di Humboldt il 30 Luglio l’equipaggio avvista l’isola di Puka Puka, nell arcipelago delle Tuamotu e dopo un’altra settimana, 101 giorni di viaggio e 4300 miglia nautiche, riuscirà ad approdare sull’atollo di Raroia.
Con lo stesso spirito, nell’estate del 1984, da un’idea di Salvatore Saggiomo nasce il Kon Tiky. In quella che era la cantina del nonno.
L’idea era quella di preparare un locale che divenisse punto di riferimento di tutta una generazione che frequentava la cittadina nel periodo estivo.
Per molti il Kon Tiky divenne il luogo ideale per iniziare la serata a cena per altri un posto tranquillo per proseguirla fino all’alba tra piatti di salumi e formaggi tipici, panini e birra a fiumi.
Il Kon Tiky divenne un must.
Poi la scena si è aperta al grande pubblico.
Con gli anni ’90 la cittadina era tutta un fermento e le famiglie erano agiate, il Kon Tiky cambiò pelle e si propose trasversale, ci potevi trovare davvero di tutto da mangiare.
Nel menù comparve anche la pizza preparata dal meticoloso Gerardo, pizza che divenne presto tra le più apprezzate del territorio.
Serviva una nuova e più grande residenza per soddisfare una clientela sempre più ampia ed esigente e con essa feste, appuntamenti sociali e serate danzanti.
Nel tempo, non siamo stati fermi.
Abbiamo elaborato nuove idee e nuove esperienze.
La nostra attenzione è stata richiamata dalle materie prime di qualità che abbiamo selezionato e che oggi stanno riscrivendo la storia del nostro locale.
Prodotti bio, e garantiti da Slow Food sono stati valutati per la nuova pizza, gustosa e allo stesso tempo altamente digeribile.
Nel dicembre 2014 il Kon Tiky è entrato a far parte della famiglia delle “pizzerie gourmet” offrendo una pizza con una lunga lievitazione e farine macinate a pietra.
Una grande passione, un impasto leggero e fragrante, un eccellente paniere di prodotti sempre freschi premiano la pizza del Kon Tiky saporita e autentica.
in questo anno abbiamo ricevuto il premio dei 2 spicchi di Gambero Rosso che ci dà l’opportunità di crescere ancora di più.
Entra a far parte del mondo KontiKy 2.0
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Prenota ora